Рейтинг
0.00

Лиги и гонки

Лиги и гонки в игре Path of Exile.

Инфографика о недельной Nemesis гонке

На прошлой неделе закончилась первая недельная гонка в 2014 году. Подобные гонки предоставляют отличную информацию о текущем состоянии баланса и метагейма в Path of Exile, поэтому разработчики составили интересную инфографику.
Большая картинка под катом.

Читать дальше »

Шестой сезон гонок

Объявлен шестой сезон гонок в игре Path of Exile, который начнется 11 января и закончится 23 февраля этого года.
Информация о наградах и расписание гонок можно посмотреть на официальном сайте.

Окончание 5 сезона гонок

В эти выходные заканчивается пятый сезон гонок, который длился 6й недель. Мы планируем запустить 6 сезон гонок примерно 10 января, больше деталей появится позже.

Альтернативный арт для предметов Demigod's Touches будет готов через пару недель, извините за такую задержку.

Мы сдвинули начало специальной Nemesis/Shrine гонки на один день вперед, чтобы все смогли насладиться новогодними праздниками.

Недельная гонка с Nemesis модами и святилищами

Первого января начнется особая гонка продолжительностью в целую неделю. В ней будут одновременно святилища из Domination лиги и боссы с дополнительными модами из Nemesis лиги. После смерти ваш персонаж отправится в стандарт (дефолт) лигу, если останется жив — после окончания гонки он попадет в Nemesis лигу. В этой гонке можно выполнять Challanges.
Более подробная информация о гонке и расписание на офф форуме (en)

Предсезонные гонки в эти выходные

Для подготовки к пятому сезону гонок (Race Season Five), который начнется 16 ноября, разработчики запускают 12 гонок в эти выходные. Это отличная возможность для новых игроков Path of Exile попробовать и узнать, что же из себя представляют эти гонки до начала сезона. Небольшое описание гонок под катом.
Читать дальше »

Новые лиги Domination и Nemesis

Новые четырехмесячные лиги Domination и Nemesis стартуют 23 октября, в день релиза игры Path of Exile. Обзор релиза мы делали совсем недавно.
В них будут испытания (ачивки!) и определенные наборы базовых и уникальных предметов, так же как и в старых Anarchy и Onslaught лигах.

Лига Domination

Разнообразные святилища (Shrines) будут появляться по всему миру Wraeclast, окруженные большими группами монстров. Эти монстры получают существенные бонусы от святилищ. Если у вас получится дотронуться до святилища, вы получите этот бонус на короткое время. Это довольно опасно — врываться в самую гущу мобов, но, как говорится «кто не рискует...» :)
Одна из ачивок — дотронуться до всех видов святилищ.

Nemesis

Редкие монстры гарантированно получают один мод (аффикс) из набора Nemesis Pool и становятся гораздо сильнее. Одно из испытаний — убить рарников со всеми новыми модами.

Окончание лиг Anarchy и Onslaught (UPD список игроков)

Сегодня заканчиваются четырехмесячные лиги Anarchy и Onslaught в игре Path of Exile. Следующими начнутся две новые лиги Domination и Nemesis в день релиза.

Что произойдет с окончанием текущих лиг?


Читать дальше »

Новые лиги Anarchy и Onslaught стартовали!

Заголовок новости говорит сам за себя. Если вы успеете завершить все восемь «Challenges» до 8го октября, то разработчики Path of Exile вышлют вам эксклюзивную футболку.

Подробнее о лигах мы писали совсем недавно.

Официальная новость